曝Spotify已机密向美证券交易委员会递交上市申请_寰球导读_云掌

2018-01-06 03:28

知情人士周三表现,音乐流媒体平台Spotify已机密向美国证券交易委员会(SEC)递交了上市申请材料,或将在今年上半年进行直接上市。

去年估值就已到达190亿美元的Spotify可能将成为首家直接上市的大型公司,直接上市是指将公司股票直接面向大众发售,而不是预留给早期投资者或机构投资者,也无需聘任承销商。这是一种十分经济的上市模式,将节俭大批的费用,包含向承销商支付的用度。

Spotify是寰球最大的音乐流媒体公司,总部位于瑞典,苹果跟亚马逊这两大巨头都是其在音乐范畴的重要竞争对手。路透社此前曾报道称,Spotify盘算在2017年底申请IPO,济民救世网,并于今年早些时候在纽证所上市。(编译/beli4ve)


原题目:王春法任国度博物馆馆长

中新网客户端北京1月4日电(记者宋宇晟)记者4日在国家博物馆官方网站上看到,王春法已任国家博物馆馆长。此前,国家博物馆馆长为吕章申。

王春法

公然资料显示,王春法,男,汉族,1963年11月生,山东乳隐士,1988年6月入党,1988年6月加入工作,中国社科院研究生院世界经济专业毕业,研究生学历,经济学博士,研究员,曾在美国乔治?华盛顿大学作拜访学者。历任中国地质大学北京管理干部学院治理系助教,中国社会迷信院世界经济与政治研究所发展中国家经济研究室副主任、综合专题研讨室主任、世界工业构造研究室主任、院政策研究室学术秘书(副局级),全国人大常委会办公厅研究室国际室主任,中国科和谐研宣扬部副部长(主持工作)、部长,中国科协机关党委书记。2011年5月任中国科协常委、书记处书记、党组成员。(完)

 


相关的主题文章: