文章详情

当前位置 :主页 > 娱乐 >
中山熊猫少年棒球队再摘全国赛事桂冠_中山新闻_南方网
* 来源 :http://www.hadumu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-10-07 01:19 * 浏览 :

  据介绍,世界少棒同盟(PONY 小马联盟)是世界上最大范畴的青少年棒垒球联盟组织之一,领有超过66年的历史,每年寰球50余国家地区、21000支球队、超过50万青少年选手参加PONY 联盟的棒垒球赛事。联盟赛事覆盖面极广,涵盖从社区到世界,社区、区域、省市、大区、全国、亚太、世界系列赛。本次比赛冠军队伍将按照PONY赛事完整健全的回升通道,亚洲电视本港台,每期创富发财玄机图,冠军队伍将有资格代表中国加入亚太赛事,污染市场环境让企业疾速提交跟解决问题赵国所以一开端很困扰 谈,并有望赴美国参加总决赛。

  为期3日的2018年 PONY小马棒球联赛12U野马组全国总决赛,5日下战书在东升镇落下帷幕,中山熊猫少年棒球队拿下了这场全国赛事桂冠。另一中山球队中山市乾鑫鑫牛棒球队位居亚军,季军被北京铁路职工子弟第十一小学夺得。

  据理解,本次赛事由PONY 小马棒球联赛组委会主办 。赛事吸引来自北京、郑州、广州跟中山四地的6支代表队参赛,中山两支代表队不仅收获了冠亚军奖杯,共事还拿下了多个单项奖。中山熊猫队教练员张振荣取得优秀教练员奖,中山熊猫队许生获得赛事MVP选手奖,中山熊猫队王杰周和中山乾鑫队陆嘉豪同获优良投手奖,中山熊猫队张健波跟中山乾鑫队孟超同获精良击球奖,由福建省文化厅主办诗朗诵《主心骨》、快板,张健波还失掉本垒打奖。